Времени на раскачку нет

Двадцать тяжёлых лет
Странствия по пустыне,
Где на раскачку нет
Времени и в помине.
Мойше ведёт народ,
Преодолев усталость.
Знает мессия, что
Двадцать ещё осталось...


Владимир Кривцов,
Москва, 25.02.2020


Рецензии