Германия!

    
Мы  в Германии живём
Всё у нас в достатке,
Всюду  божья  благодать,
Как  будто  всё  в порядке.
Зеленеют здесь поля,
Поспевают чётко,
Только тучки   иногда,
Закрывают   солнце.
Эти дождечьки всегда,
Портят настроение,
Надоело  нам  уже,
 Природное  явление.
Потому мы скучаем,
На дворе дождливо,
И так часто вспоминаем
Где так сухо было.
Вспоминаем юные года,
Жизнь  прошедшую  тогда,
Как  рвались  мы все  сюда,
На  чужие  берега.
Не беда что солнце редко,
Но  живут здесь все конкретно,
Не бояться что побьют,
 Или от голода  умрут.               
14.06.2012

 


Рецензии