Ведут сегодня в танце старики

Ведут сегодня в танце старики,
Они когда-то тоже были молодыми.
Фокстрот и танго, сиртаки,
В дни молодости были им родными.

И как-бы не смотрела молодежь,
Стареет тело, не душа стареет.
Летят года, и их ты не вернёшь,
И вальс прощальный душу вам согреет.

Да, к сожалению, как ни жаль,
Бег времени нельзя остановить нам,
Ведь тем, кому сегодня шестьдесят,
Совсем недавно было тридцать.

Прошла их молодость дождём,
И вот вальсируют они вдвоём,
А старость, чтож, пусть подождёт,
Придёт её черёд потом,
Когда движенья в вальса все пройдём.


Март 2017 года.


Рецензии