Не плачь душа

…Не плачь моя душа…
Хоть, сердцу очень больно,
Дай  хоть немного  отдохнуть –
Не жги слезами,  я – безвольна… 
Вдруг,  оказавшись узником
В кругу родных, друзей -
Дышала жадно воздухом,
В плену своих  идей…
Бил ужас душу мелкой дрожью,
От вымирания родства…
Одна надежда душу греет,
Что встречу новую дала.
И в смертный час, я точно знаю,
Кто окропит последний путь…
Своим  умом я понимаю -
Былую радость - не вернуть…
Забыли святости молитвы,
Не думая, как жить тогда-
И омрачили пути жизни,
Что посылала нам судьба...
Я поднимаю руки к небу-
Там Матерь смотрит на меня...
Прошу меня обнять руками...
Я без нее - как сирота...
У Господа прощения просим
В час трудный смотрим в небеса…
Молитвы МАТЕРЕЙ бесценны,
Они – защита и броня…
Спасибо,  другу, он со мной
Своей  улыбкой душу греет…
Всегда узнает,  как дела...
С ним  трудности преодолею.

05.06.2019     Благодарю за внимание!

 
   


Рецензии