Джазовая симфония железнодорожного вокзала...
Железнодорожного вокзала
Посетила меня,
Когда я взялся за ручку двери,
Ведущей в мою комнату ...
Что за ней?!
А кто это знает?!..
Быстрота, динамичность, подвижность.
Люди стремятся к вагонам
С рюкзаками и чемоданами ...
. . . . . . . .
Или ...
Лёгкий вальс моей комнаты,
С милой, заботливой лампой
И белым котом - мурлыкой ...
... Вокзал или комната?!..
... Вокзал или комната?!..
... Вокзал или комната?!..
. . . . . . . .
И когда я открыл дверь ...
. . . . . . . .
Свидетельство о публикации №120022504441