И как трудно признать что уже ничего и не хочется

   .   .   .
И как трудно признать
что уже ничего
и не хочется
ни больших путешествий
и долгой
и страстной любви
ни безумных удач
от которых все время
так кружится
голова
словно кто-то
включил карусель
и тебя закружил…
и как жаль говорить
что так мало уже
интересного
словно все уже видел
и нечего больше
желать
кроме дней
что живут много лет
в одном доме
с покоем
как его неизменные
с самого детства
друзья.


Рецензии