Изменённая реальность
Где расходятся знаки
Там, где вонзят в грудь ножи
Где ты раскроешь объятья
Чтоб развеять вновь миражи...
Ползи как червь по тальвегам рока...
Как птица лети и падай вниз
Это твоя дорога, смирись, смирись!
Кармическая деонтология
И ничего личного, милый, увы...
А у тебя давно не все дома
Абстинентный синдром от эмоций
И на стенах кресты...
Это твоя изменённая реальность
Это твоих иллюзий окоём
Это всё твоя слабость
Твой храм, твой дом...
Свидетельство о публикации №120022504417
Энлиль Керимов 07.02.2021 10:52 Заявить о нарушении