Укрощение хлопот

на http://www.stihi.ru/2020/02/23/5127

Без забот в мечтах с приколом
выхожу без чувства дней.
Факт сегодня был поломан
без заломленных теней.
Прозаичность поэтична –
укрощение хлопот.
Как там жизнь? Идёт отлично!
А у нас наоборот,
на поверхности разбежка,
в несуразности толчок.
Началась за мною слежка,
лишний, видно, "новичок".
Высоко себя ты ценишь
под туманном без луны
звёзды синим с боку пенишь.
На гитаре без струны
падекрасишь на миноре,
перекрасишь под мажор,
задавая чёткость своре,
устранив в мечте затор,
продвигаешься по маршу
на пустырь из пустоты.
Доверяешься не траншу,
а полёту чистоты.


Рецензии
По судьбе идти с удавкой -
Безусловно не фонтан,
Стала жизнь сродни со свалкой,
Стать самим собой - талант!
:)

Вик Гусаров   25.02.2020 21:52     Заявить о нарушении
Вик, ты прав стать самим собой в этом бедламе дорогого стоит. Спасибо.

Сергей Сорокас   26.02.2020 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.