Да здравствует весна!
Уже капель вовсю стучит по крыше,
подснежник из под снега показался,
прохожий просто так заулыбался.
Сугробы стали таять на глазах,
надежда робкая забрезжила в мечтах,
в лазурном небе - засияло солнце,
а сердце - птицею на волю рвётся.
Подул рассветный ветер перемен,
ослабили морозы тяжкий плен.
Природа пробудилась ото сна...
Тепло в душе! Да здравствует весна!
25.02.2020
Свидетельство о публикации №120022504364