Немного праздника и веры...

* * *

Немного праздника и веры
Не помешали бы теперь.
Нас одолели полумеры,
И так далёк надежд апрель.

Мы снова топчемся на месте
И ждём конца седой зимы,
Причем, ни слова о фиесте
Сказать не в силах больше мы.

Всё прозаично. Всё уныло.
Банален будней трафарет.
Лишь ты одна смеёшься мило,
Рисуя ручкой мой портрет.

Я в нём похож на Ренуара,
В глазах солирует тоска,
И потому вокруг недаром
Лежат бескрайние снега.


25 февраля, 2020.


Рецензии
Серик ,мне понравилось ваше стихотворение!
С теплом к вам! Удачи!

Марина Мясникова 2   26.02.2020 12:15     Заявить о нарушении
Рад встрече и Вашему отклику, Марина! Искренне желаю счастья, исполнения надежд и удачи! С уважением, Серик.

Серик Устабеков   26.02.2020 12:25   Заявить о нарушении