Не хочу ни о чем говорить...
Все давно оговорено.
Мне тебя, дорогой, любить
Не дозволено.
Не дозволено ни тобой, ни Господом.
Только вот для меня все не просто так!
Что же мне сказать тебе на прощание?
Не волнуйся. Я пройду сквозь боль и отчаяние.
И опять вернусь на круги своя:
Научусь жить одна - ни твоя, ни чья.
Я за наше время благодарна тебе.
За то, что был рядом - в моей судьбе.
За то, что надеялась, верила и ждала.
И было не важно, что любовь моя тебе не нужна была.
Пожелаю тебе любви тех, кого любишь ты.
Пожелаю, чтобы сбылись, наконец, твои мечты.
Пожелаю счастья и долгих лет.
Очень жаль, что в моей жизни тебя больше нет.
Свидетельство о публикации №120022500435