Мамуля

Ты часто смеешься и плачешь,
на улицу ходишь опять,
а я смотрю просто в окошко,
боюсь я тебя потерять.

Содрал ты неловко  коленки,
ты так некрасиво упал,
а я их помажу зеленкой,
"СПАСИБО, мамуля," сказал.






Припев:

Спи сладко, любимый сынишка,
ты вырастешь скоро большой,
и рядом твой плюшевый мишка,
он дружит так долго с тобой,
когда ты болеешь  я глажу
ту руку так нежно твою,
и трогаю лоб твой горячий,
ведь я без тебя пропаду!


Во сне ты тепло улыбнулся,
приснился тебе сладкий сон,
и я так хочу чтоб  ты был счастлив,
чтоб радость ты жизни нашел!

Чтоб беды тебя обходили,
чтоб долго ты, мальчик мой , жил,
чтоб встретил когда-то девчонку
и час твой счастливый пробил.


И самый хмурые годы
ты знай, что есть мама твоя,
которая будет с тобою,
которая любит тебя!

Припев:


Рецензии