Энергетика

Мне бы что-то сказать,
То, что тронет до сердца,
Чтобы в счастье открылась
Заветная дверца.
Чтобы лёд растопить
И развеять тот мрак,
Из-за которого в мыслях
И поступках бардак.
Чтоб отношения стали
Немножко теплей
И зажигались улыбки
На лицах людей.
Мне бы что-то сказать
Тому, кто очень дорог,
Его зубы увидеть,
Словно я стоматолог.
И мало знакомого
Не обойти вниманием,
Себя самого удивить
Терпением, пониманием.
Всего только слово
Зарядить добром
И что мир станет лучше
Удивиться потом.


Рецензии