Начистоту
Мы ищем тех, кто примет нас, как есть, без фотографий «из-за поворота»!
Когда молчат и говорят начистоту, без тщательно закрученных пружин.
И чувствуют, и верят, и идут навстречу без пустых вопросов «кто ты?»
Не дополняют, нет, другое – просто знаешь, что можешь падать на спину спокойно.
Не предъявляют списки к исполнению, не льстят и не разбрасывают камни.
Когда на горизонте видишь дом, в душе закончены с собой и с миром войны.
Когда тебя без «если», просто ждут, и свежий хлеб в печи хрустит боками..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120022504180