клятва
И в ряд становятся года
И сменит летний бриз метели
А жаркий Август - холода
Поток что порождает вечность
Пусть не мудрен, но не рушим
И беспощадна быстротечность
Лишь миг один вся наша жизнь
Но я, забыв про все на свете
И вопреки всем временам
С тобой хочу мгновения эти
Делить, родная, пополам
Внутри сейчас бушует буря
Из самых теплых, нежных чувств
Смотря в глаза сказать хочу я
Что тв прекрасней всех искусств
Я счастлив что судьба-шутница
Играючи, свела с тобой
Я не могу не восхититься
Такой простою красотой
В ладони левой, крепко сжатой
Сейчас хранится атрибут
Душа и сердце в силе равной
В любви лукавить не дадут
Дрожит ладонь, трясется голос
Унять волненье - труд большой
Но слишком поздно жать на тормоз
Ответь, ты станешь мне женой?
Свидетельство о публикации №120022504173