Возраст - это годы...

Возраст - это годы...
Что такое возраст - это годы,
Прожитые нами в этой жизни,
Под высоким светлым небосводом,
Чаще с благодарностью к отчизне...

Кто во имя, кто то вопреки...
Под звездой один, иной под солнцем,
Как по маслу были дни легки,
А другим удача - свет в оконце...

Этим предначертано судьбой,
А другие сотворили сами...
Главное, чтоб не с больной душой,
Их не лечат даже... временами...

И, увы, не маловажно: возраст,
Он не признак мудрости, отнюдь,
Вроде твой, и в тоже время косвен:
Не дурак, но всё ж пришлось хлебнуть...

Возраст - это просто годы...
Вячеслав Пятов.25.02.2020 года.


Рецензии