Решение
По собственной горькой вине.
А месяц покажет мне дивный узор
На зимнем погасшем окне.
И мысли несутся в сумбуре легко,
Но я не сойду так с ума.
Доносится ласково пенье снегов,
Который взывает меня.
А месяц тускнеет и кажется мне,
Что нужно скорее идти
Одной по забытой ночной тишине,
В последнем нелёгком пути.
Свидетельство о публикации №120022504126