Солнце

Может быть, Солнце стало ближе:
Благостным светом и теплом одарит оно
Людей, кто обижен
Этой нудной зимой…

Может быть, мы станем к Солнцу ближе:
В Жизни надо ценить каждый день,
Те, кто выше для тех, кто ниже
Не будут создавать тень…


Рецензии