Завтра уж весна

Зима песню затянула
Метелью и морозами
Никак не выйдет из загула
Со снежными засосами.

Зима свое переходила
Завтра уж весна
Но не убавляет пыла
Безбашна голова.

Зима, зима, пошла ты прочь
Как ты всех достала
Голову нам не морочь
И прячь свое ты жало!


Рецензии