Антибиотики

Не помогут антибиотики,
Что с болезнью губят живое,
Снять зависимость от «наркотика»
Псевдоправедного покоя…

Строгой мудрой Судьбы пророчество
Попадает метко и больно
В заповедное одиночество
Редкой трепетною Любовью…


Рецензии