Из парадоксов бесценного опыта...
Опытом люди называют свои ошибки.
(Оскар Уайльд)
Мой ответ:
Пройдя сквозь боль и горечь поражений,
Когда нас унижали и наотмашь били,
Должны сказать – и нет иных тут мнений,
О, Господи, какой бесценный опыт получили!..
Свидетельство о публикации №120022504029