Душа болит. Душа трепещет
Хоть ничего это не даст.
Ведь есть,увы,такие вещи,
Которые погубят вас.
И мы страдаем беспросветно.
Едва держась.А жизнь идет.
Чтоб все,исполненное честно,
Представить вдруг наоборот.
Держитесь,люди,жизнь прекрасна.
Хотя бывает свет не мил.
Кто победит в борьбе-неясно!
И,может,зря я загрустил.
Что не доделано,то будет,
Одним лишь хламом зря лежать.
И хорошо,что Бог нас любит.
Не будет зря потом мешать.
Душа болит.Куда деваться?
Судьба,дай шанс нам устоять!
Чтоб вновь за что-нибудь да взяться.
И свой экзамен сдать на пять.
Свидетельство о публикации №120022504007