Так на Руси заведено!
Любить страну,
Патриотизм с утробы материнской.
Когда набат призвал,
Свою войну,
Дед начал с Финской.
-И он прошёл по улицам Берлинским!
Кольнуло сердце что-то,
Сейчас обнял бы деда,
Но он с однополчанами давно,
Сто грамм у фото,
Корка хлеба,
Так на Руси заведено,
-Ещё с времён Бородино!
Свидетельство о публикации №120022503997
С уважением к Вам.
Алексей Кузнецов 16 04.08.2020 12:41 Заявить о нарушении