Меня Здесь нет

Меня здесь нет! -
в сердцах воскликнул я.
То есть как? -
сам себе я удивился.
Так! -
продолжаю я.
Потому, что ты мудак!

От этого вердикта
солнце, смутившись, закрылось облаком.
А дятел на сосне
от звука пошлого сбился с такта.
И дятла, и солнце я понимаю,
но как еще себя назвать, не знаю.
Подумать только жизнь превратил в ничто,
тогда как Небо даровало нечто!

Правда, есть словцо одно,
да кончается оно на ядь.
А это будет слишком!
Это о чем-то вечном, о великом!

24. 02. 2020.


Рецензии