Газель от Сотера 535
Что каждый стих поэта - как урок,
Что,опытом себя лишь вдохновляя
И всё иное напрочь отрицая,
Не видит пред собою иную цель -
Как посадить корабль надуманный на мель.
Но каждый убедил себя,что право
На то имеет,что порою,как отрава,
На жизнь взглянуть иначе не даёт ...
О том,конечно,зная наперёд,
К тому в стихах своих я всё ж склоняю,
Что эйфории их ничуть не разделяю;
Что свойственна,увы,довольно многим,
Не претендующих на то,чтоб стих был строгим.
25.02.2020
Свидетельство о публикации №120022503946