Анатолию Миленину!

      Спасибо тёзка за труды,
      Деньгами труд твой не измеришь.
      Как-будто мы в 70-х...
      И снова в бескорыстие поверишь.

      Для Ветеранов,Ты как "Талисман"
      И видим мы плоды твоей работы.
      По видимому Ты небом дан"Дедам"
      Бесценный,очень нужный Ветеран!

      Бессменному Оператору Ветеранского движения.
             Анатолию Миленину!


Рецензии