Человечеству страшны достоинства смерти...

Человечеству стрАшны достоинства смерти,
Что даётся Святителем свыше.
Каждая особь, ютясь на планете,
Жизнью своею историю пишет

Мудрость прекрасна своей простотою,
Каждый -  свидетель божественной доли.
Мудрости  нищего, дорого стоят,
Но не дороже страданий неволи.


Рецензии