Мне б забыть былую жизнь
Мне б забыть былую жизнь.
Я познал немало горя:
Друг сказал: «Мой брат, держись!»
На дворе февраль гуляет,
Ветер носится, как зверь.
Снегом крышу засыпает,
Он в окно стучится, в дверь.
И в душе бушует вьюга,
Сердце стылое болит.
От меня ушла подруга,
И страдать мне не велит.
Мы играли раньше в прятки,
Ждали в варежках весну.
Дни былые очень сладки,
Детство держит нас в плену.
Вновь один я на природе -
Гладь озёр и благодать!
Привлекательный я вроде,
Только счастья не видать.
И опять былая скука
В лапы сонные возьмёт.
В доме тихо, нет ни звука
Дни и ночи напролёт.
Свидетельство о публикации №120022503848
Но жизнь-то продолжается! Очень точно описано "подвешенное" состояние, Автор как бы находится на перепутьи... И из стихотворения чувствуется, что будет принято правильное решение, и таких ошибок не повторится!!!
Юрий Половинкин 29.06.2020 10:30 Заявить о нарушении
Юрий Половинкин 01.07.2020 09:42 Заявить о нарушении