Наташе на крещение

Ты получив познанья свет,
Вступаешь с Господом в завет.
Живи в любви, добро твори,
О Боге людям говори.

И будь средь счастья и скорбей
Благословеньем для людей.
И помни: Богу дашь ответ,
Была ты светом или нет.


Рецензии