Красавица
Мужчин сражаешь наповал!
Как травы, скошены косой,
И каждый ходит сам не свой...
Но льстит тебе безумцев вал.
Осознавая прелесть форм,
Играешь, как русалка, ты.
И "Мисс Вселенная" всех норм
Не знает. Судьи ждут реформ
По эталонам красоты.
Сама весна явила дар -
Ты вобрала рожденье дня
И первый миг - любви пожар!
Мерцанье вечное Стожар
И зов манящего огня,
Что разжигает страсть весны.
Бурлит она шальным ручьём!
В капели радужные сны
Томленьем чувственным полны.
И все преграды нипочём!
Ты в день рождения весны
Явилась с ней на белый свет.
Крылами нег озарены
Движенья, нежно-озорны.
И вся горишь, как маков цвет!
Живи, красавица, сто лет!
Свидетельство о публикации №120022500376