Судьба рифмует жизни строчки
Складывая из них слова.
И доведя до нужной точки,
Всё начинает сызнова.
И по кругу всё по кругу,
Они идут путём своим.
Несут приветы свои другу,
Понятны только им двоим.
Февраль уйдёт,дела верша,
Но песня будет недопетая,
И согревается душа.
Мартовским теплом согретая.
***
Свидетельство о публикации №120022503742