Газель от Сотера 534
На вопросы без ответов,
На публичный плагиат,
За который не казнят
И не призовут к ответу:
Всё дозволено поэту -
Лишь бы угодить толпе !
У которой в голове
Мыслей нет:откуда мысли ?
Если те давно зависли
На классических сюжетах,
Прописавшихся в поэтах,
Коим не до мысли,право:
Коль на ту всегда облава ...
25.02.2020
Свидетельство о публикации №120022503735