Не прошло
Ветром беззаботным пронеслось,
Утонуло в горечи осенней,
Обвалилось, как столетний мост.
Ты который день не отвечаешь
На мои попытки пошутить.
Ну, признайся, что по мне скучаешь,
Только не решаешься простить.
Отругай меня, не глядя в очи,
Не звони, заставь всю ночь страдать.
Я не знаю кто мне напророчил,
Что тебя я вечно буду ждать.
Если стук услышишь ненароком,
Пусть тебя не подведёт чутьё:
Не подумай – это не сорока,
Это счастье глупое твоё.
Картина А. Силивончик.
Свидетельство о публикации №120022503731
Ария Старк 14.11.2020 23:35 Заявить о нарушении
Ария Старк 24.12.2020 23:18 Заявить о нарушении