И март спешит...
И март спешит взойти на календарь,
Тепло идёт в озябший город,
Развеять ветром стылую печаль.
Там, у подножия высоток-башен,
Витрин, реклам неоновых лучей,
Наивный и влюбленный мальчик
Несёт в пальто для девочки букет.
И шум вечернего бульвара
Призывной музыкой летит окрест,
И ветер - соблазнитель, забияка
Рифмует строчки о весне.
В мельканье лиц, ресниц и взглядов
И в смене шума, шороха и гама,
В калейдоскопе света и рекламы
Городской рождается романс…
25.02.2020
Свидетельство о публикации №120022503716
С уважением и признательностью,
Вера Толоклюбина 24.11.2021 15:02 Заявить о нарушении