Пуговка собачке
Маленькое тельце, лапки.
У твоей лежанки вся семья скорбя.
Вспоминало детство " хулиганки".
Как росла щеночком
Как играла ты
Бегала по кочкам
Нюхала следы
Отыгралась видно
Ранний твой уход
Слегла беззащитно
У хозяйских ног...
Свидетельство о публикации №120022503672