С правописанием беда

У меня беда с пунктуацией,
Так хромает правописание.
Среди возрастных деградаций-
Страшен эффект забывания.
Что-то пытаюсь  высказать.
Важное  и необходимое.
Маразмы старается высмеять
Житие мое - нелюдимое.
Отхожу от правил общения.
Неприятен ,колюч и резок.
В смысле  личного обогащения-
Временной и пустой отрезок.
На мечты и слова опираюсь,
Но слабы и шатки опоры.
Человеком остаться стараюсь,
Сбросив лишние разговоры.


Рецензии