Последний!

                Не хочется начинать день с этого, но что поделать?

Ушёл из жизни последний из
ГКЧП!
Содрогнутся те, какие помнят!
Язов!
Он был последний маршал СССР
и последним из бесславного состава,
что перечеркнули нашу жизнь!
Кто дал команду-ввести войска
в Москву!
Кому наплевать было на страну,
а в целом на людей!
Не так мы жили плохо, как теперь!
И стоило ли упражняться в захвате
власти?
Устраивать такой бардак, в центре
Европы?
Гибель парней? Сметение народа?
Волнения в столице?
Все бросили работу и  до тошноты
любовались на "Лебединое озеро?"
Ну помните? Или забыли, вычеркнули
из памяти? А он ещё был жив, оказывается?
Только болел? Нет! Нет у меня сочувствия!
И скорбный вид,мне не к лицу! К чему всё это
лицемерие? Я ненавижу врать и начинать
сейчас и вовсе не хочу!
Сегодня много выльется конечно всего
хорошего-плохого на Язова с экранов!
Со всех средств, массового "поражения!"
А я вот думаю, если такие маршалы, ну как
этот Язов, были на фронте, то сколько жертв
неоправданных на их совести?

 


Рецензии