Я транжирил с лёгкостью время
Проживая дни напоказ
Небосвод от крадущейся тени
Догорал без особых прикрас
Одиноко стояла фигура
Трепал ветер полы пиджака
Этот образ печально понурый
Рисовала с натуры тоска
Лишь вчера Громыхали фанфары
Билось сердце от красочных сцен
А сегодня
Свежие раны
Кровоточили счастью взамен
Неожиданно всё повернулось
Как в жару на пути гололёд
На нём совесть моя подскользнулась
Улетев в безвозвратный полёт
Свидетельство о публикации №120022503563