Рог от космодрома

Случай с дурки в Дружноселии.

В дурке! Парня звали Толик, или Костик, но точно одно из двух..
Я лежу цикаю, цикаю, странная привычка привилась давно.. Толик не выдерживает "Да, кто пищит???" Я говорю, ну я... Он такой, а чё типа за ***ня!?. Я: Ну типа старая ёбнутая привычка ты уж извини если что.. Он такой, типа понятно... Я говорю, Толик а помнишь песню и снится нам не рок от космодрома. Типа немного попели, грит, помню и чё?. Я грю.. Никак не могу понять что значит рокот. На что он мне заявляет. Не рокот а РОГ ОТ.. рог от космодрома. Я представил космодром и посередине ракету. Внатуре РОГ! РОГ ОТ КОСМОДРОМА! Спасибо Толик!! Дальше цокаю, только потише... Дальше все лежат..
Сам то я знал, что значит рокот. Но сомневался, что он может снится..


Рецензии