Рубаи 591

ДАЖЕ  ДРУГ , ЧТО  БЫЛ  СВЯТ ,  -  МНЕ , ОДНАКО , НЕ  БРАТ .
НЕТ , НЕ  ОН  -  В  ЭТОМ  Я  ЛИШЬ  ОДИН  ВИНОВАТ ,
ПОЛАГАЯ , ЧТО  ДРУГ  ВСЁ  ЖЕ  ВЫШЕ , ЧЕМ  БРАТСТВО .
ИБО : БРАТ  -  ЭТО  КРОВЬ , ЧТО  ПРИЕМЛЕТ  ЛИШЬ  БЛАТ  ...


25.02.2020


Рецензии