Позитив 1

Пускай судьба сегодня не за нас
Пускай она сегодня между нами.
И пусть мой враг кровавыми слезами
Умоется сегодня вместо нас.

И значит мы  сегодня на коне.
И конь ретивый, прыткий как феррари.
А конь врага пусть будет на педалях
И без подков, без глаз и без хвоста.

Наш конь обут в подковы золотые
Алмазы высекает из радуги дорог.
Ведёт дорога истинно-прямая
К источнику прозренья и острот.

Земля нам предоставит свои соки
И корабли престанут к берегам
И враг мой по следам ломая ноги,
Заблудится и сгинет где-то там.


Рецензии
Мне понравилась экспрессия и напор в строках,
чувствуется Ваш характер боевой... Спасибо, Жора!

Людмила Гусева 3   06.07.2020 05:48     Заявить о нарушении