Не пророками родились и не бесами...

Ни пророками родились и ме бесами,               
Не пили от волчицы грудное  молоко,
Из революции кровавые гении,
На судьбы людей ставили красное клеймо.

Философы упивались властью от века,
Страданием наполнялась русская душа,
Человек терял, достоинства человека,
Объявив врагом,этапом гнали  в лагеря.

Носителей Веры гнали как бездомных псов-
За то,что не сбросили крест православия,
Умирая люди, целовали крест Христов,
Зная, не бывает к Богу опоздания…

И был их путь неведом и трудна дорога,
Хлебнули люди тысячи ленинских идей,
Виновные лишь в том, что так любили Бога,
Служили Богу,отвергая красных вождей…

Лживый донос и человек в стране предатель,
Тюрьма, без права переписки назначен срок,
Над справедливостью поставлен надзиратель,
Через прицелы направлен автомат в висок.

Непризнанным палачам,я не буду судьёй,
С участью Божьей они давно примирились,
За то,что умыли Россию красной слезой,
У иконы эти гении не молились…
 
История осудит кровавых палачей,
За царя православного люди заплатят,
И пока не сброшены оковы от цепей,
Будим жить как враги,а не родные братья…

Ушло ли время большевиков атеистов?..
Простил ли Господь всех тех, кто стрелял в иконы?..
Сколько в нашем обществе живёт сатанистов?..
Идёт духовная война за миллионы…

Ещё не поздно протянуть к Господу руки,
Труднее отмолить тех,кто во власти греха,
Атеиста не спасут в квартире иконы,
Вера без хороших дел перед Богом мертва…

Люди-храните Веру Православную...

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 24.02.2020  фото с интернета


Рецензии