И всё-то было...

                Австриевских Алексею

И всё-то было и давно,
однако, не забылось.
В мехах как старое вино
с годами прирастало силой...
И мы душой верны тому,
что единило нас в те годы,
хотя и ныне не пойму
той силы истиной природы...
Но было, есть и всё на том!
И это наше вы не троньте.
Не выдумка и не фантом...
И восседать ему на троне
покуда живы и душой
как в годы юные - все те же.
И это, право, хорошо,
что братства дух в нас не повержен,
до нынешней живёт поры.
И в сыновьях ему быть, внуках.
Грядёт час - разведём пары
и будет враг тебе, ох туго!


Рецензии