Эх, шторм

Поднялся ветер .Шторм .
Нет никому вокруг пощады .
Он волны бьет о пирс ,
Безжалостно и беспощадно.

И нет сильнее силы ветра ,
Несущегося по волне.
И нет предмета в этом свете ,
Что мог его бы одолеть.

Стихия та не знает страху ,
Деревья крушит и бетонные столбы .
Да тучи сдует одним махом ,
Все не почем ей ! Посмотри.

Но!Плохое всё  закончится  однажды ,
Утихнет шторм , на смену штиль прийдет.
Как говорят , стихия миром правит ,
Так пусть она все беды к черту разнесёт.


Рецензии
Разбушевавшаяся стихия... страшная и неукротимая сила..и человек до сих пор бессилен что-то в ней изменить...

Эману Элька   26.02.2020 14:47     Заявить о нарушении
Это да , благодарю за рецензию !

Серёга Бобрицкий   26.02.2020 16:13   Заявить о нарушении