Афоризмы

Что сказать — ДУШЕ всегда здесь тесно,
В нашем мире беззаконья перемен,
В поиске она, или телесна,
Пробивает путь сквозь тьму проблем.
Что сказать — ДУША всегда в мученье,
В теле от рожденья до креста.
В розысках, всегда в сомненье,
Но конечно, лишь когда она чиста…


Рецензии