Далеко-далеко, эдельвейсы цветут...
Там дышать так легко!!!
Облака там плывут...
Там - вот так Небеса!
Там - вот так Облако...
О, мой Бог, как хочу
В далеко-далеко!
Далеко-далеко...
Далеко, далеко...
Долететь ли? Дойти? -
Не легко... Не легко!
Далеко, не дойти!
Даже не долететь...
Сколько же можно жалеть?
Сколько ж можно жалеть?!!!...
16.04.2016 года
город Белая Церковь
Украина
Свидетельство о публикации №120022503233