На грязью отшпаклёванной стене

Я не сказал тебе спасибо,
За то что ночью во дворе,
Не глядя, пробегая мимо,
Ты корку хлеба бросил мне.

И вот пишу, дрожащими руками
На грязью отшпаклёванной стене
Вопрос, что сложно передать словами:
"Ты правда улыбнулся мне?"


Рецензии