А погода мое настроение
Солнце в золоте, душа соловей,
Ну и тело в таком упоении,
От того что денечки теплей.
Небо в краске одной васильковой,
И поля с зеленой прической,
Каждый раз земля кажешься новой,
С белоствольной кудрявой березкой.
Нежность ветром дохнула и тот час,
Растворила в себе мою суть,
Много, много в сей жизни раз,
Я хотел судьбу обмануть.
Я в погоде искал настроение,
В ней искал образ милой своей,
И сердечные треволнения,
Что б умножить на слово сильней.
Свидетельство о публикации №120022503183