Уничтожение ещё одного деондвагатянского агригата

Уничтожение ещё одного деондвагатянского агригата

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я знаю что у нас в тонких тарбумфибтах –
в нашем континнуме – весит ещё одна вещь-агрегат
производства деондвагатян – и это более новая
разработка чем была «платформа»
сейчас у неё основная деятельность - разрушать мою Судьбу –
это она мстит мне за гибель той цивилизации –
Но та цивилизация – почти все – негодяи –
и погибли от своих собственных противоречий

А теперь настало время сбросить в бездну и этот агригат
Я прошу Вас – присвоить этой вещи имя –
- слунгписпавригс птупвараломра –

И пусть она моментально разрушится в бездне!

Помогите пожалуйста!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии