ЧАяние...
Ты смотришь сон...
Но если ты веришь и чАешь
Уже спасён!
Полуслепыми очами
Ты ищешь свет!
И если ты веришь и чАешь
Уже не слеп!
Слепым и отчаянным людям
Не мил белый свет!
"По вере,дано вам будет..."
У веры отчаянных-нет!
Свидетельство о публикации №120022503135
Татьяна Тур 27.03.2020 10:17 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 27.03.2020 11:50 Заявить о нарушении